Chocolat à la mexicaine

Très chocolatée, cette version mexicaine est excellente!

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Casser le chocolat en petits morceaux.
  2. 2 Dans une casserole, mettre le chocolat, le café, la moitié de l'eau et chauffer doucement jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu.
  3. 3 Ajouter le sel, le miel et le poivre.
  4. 4 Porter à ébullition et laisser bouillir tout doucement pendant environ 3 minutes.
  5. 5 Ajouter le reste d'eau en versant doucement petit à petit.
  6. Pour finir
    Réchauffer jusqu'au début d'une nouvelle ébullition et arrêter le feu au premier bouillon.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette