Chocolat à la brésilienne

Découvrez cette variante du chocolat chaud façon brésil!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le chocolat en petits morceaux.
  2. 2 Fondre les morceaux de chocolat dans le café très chaud et laisser reposer pendant 1/4 d'heure.
  3. 3 Battre au fouet pour bien mélanger le chocolat et le café.
  4. 4 Bouillir le lait avec le sucre.
  5. 5 Délayer le chocolat dans le lait bouillant.
  6. Pour finir
    Fouetter (si possible à la mousseuse) -à défaut au fouet à main- pour rendre le chocolat très mousseux.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette