Pancakes en étages avec leur sauce au chocolat
Imprimer
Retrouvez ma recette de pancakes en étages avec leur sauce au chocolat. Une recette délicieusement régressive : parfaite pour un bon goûter ou un petit déjeuner gourmand.
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 3 mn
- 3 mn
- 16 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients pendant 3 minutes et laisser reposer 10 minutes.
- 2 Dans un poêle chaude avec un peu de graisse, placer une petite louche de pâte. Laisser cuire 2 minutes puis retourner la pâte et laisser encore cuire 2 minutes (le temps de cuisson est à vérifier, selon l'intensité du feu).
- 3 Procéder de la même manière pour la suite des pancakes.
-
Pour finirPour la décoration : entre chaque pancake, verser un peu de chocolat fondu. Terminer par une boule de glace vanille, un peu de chocolat fondu et quelques pop-corns.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?