Pancakes au chocolat et caramel au beurre salé

4.3 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Pancakes au chocolat et caramel au beurre salé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 6 mn
  • 1 h 16 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélangez la farine et la levure. Formez un puits et ajoutez les œufs, mélangez en incorporant le lait petit à petit pour obtenir une pâte bien lisse, ajoutez le sucre et le cacao. Laissez reposer la pâte pendant une heure.
  2. 2
    Faites cuire les pancakes dans une poêle à blinis huilée pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
  3. Pour finir
    Servez encore tiède nappé de caramel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis)
Signaler Céline - 20 novembre 2008
Très bien

Bons mais un peu secs
Les pancakes ont bon goût mais je les trouve quand même un peu secs en eux-mêmes. Personnellement, je rajouterais un peu de beurre fondu dans la pâte avant la cuisson.

Signaler Nadia - 28 août 2008
Très bien

Magnifique
C'est une recette très simple à réaliser. Parfaite pour une petit déjeuner et les petites pauses gourmandes. Merci.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la farine de blé et ajouté une grande cuillère de Nutella. Exquis.

Signaler Mireille - 4 janvier 2008
Très bien

Anniversaire réussi
Originaux et vraiment délicieux. Superbe harmonie avec la crème caramel au beurre salé. Hélas, je n'en avais pas fais assez !

Signaler Florence - 18 mars 2008
Bien

Caramel au beurre salé
Quelle taille doit faire le pot de caramel au beurre salé et où peut-on en trouver ? J'aimerais beaucoup essayer cette recette, mais je ne peux pas sans cet ingrédient essentiel. Merci.

Signaler jadou - 26 juin 2016
Excellent

super bon !!!

Notez cette recette