Pancakes au chocolat et caramel au beurre salé
Ingrédients
- Pour environ 25 pancakes :
- 200 g de farine
- 50 g de farine de châtaigne
- 3 oeufs
- 3 dl de lait
- 1,5 sachet de levure chimique
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 4 cuillères à soupe de cacao non sucré
- 1 pot de caramel au beurre salé
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 6 mn
- 1 h 16 mn
Préparation
-
1
Mélangez la farine et la levure. Formez un puits et ajoutez les œufs, mélangez en incorporant le lait petit à petit pour obtenir une pâte bien lisse, ajoutez le sucre et le cacao. Laissez reposer la pâte pendant une heure.
-
2
Faites cuire les pancakes dans une poêle à blinis huilée pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
-
Pour finirServez encore tiède nappé de caramel.
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