Petits biscuits langues de chat
Imprimer
Retour en enfance avec cette recette qui est parfaite lors d'une pause café, ou pour accompagner une mousse au chocolat par exemple.
Ingrédients
20
pièces
-
Beurre mou 60 g
-
Sucre en poudre 60 g
-
Farine 60 g
-
Blancs d'oeufs 60 g
-
Extrait de vanille
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C.
- 2 Dans un bol, mettre le beurre mou, le sucre, la vanille et mélangez le tout énergiquement à l’aide d’un fouet. Ajoutez la farine et fouettez un peu. Versez les blancs d’œufs tout en continuant de fouetter : la pâte doit devenir lisse et homogène.
-
3
Versez cette préparation dans une poche à douille (ou un sac de congélation) et coupez l’extrémité. Je les ai fait avec une petite cuillère mais le résultat est moins régulier.
-
Pour finirPochez tes langues de chat sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson. Enfournez pendant 8 à 10 minutes. Laissez refroidir avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?