Petits biscuits langues de chat

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 20 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 9 mn
Temps total 19 mn

Retour en enfance avec cette recette qui est parfaite lors d'une pause café, ou pour accompagner une mousse au chocolat par exemple.

Cathytutu / T. catherine

http://aaatable.canalblog.com/

Ingrédients

20 pièces
  • Beurre mou

    Beurre mou 60 g

  • Sucre en poudre

    Sucre en poudre 60 g

  • Farine

    Farine 60 g

  • Blancs d'oeufs

    Blancs d'oeufs 60 g

  • Extrait de vanille

    Extrait de vanille

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2 Dans un bol, mettre le beurre mou, le sucre, la vanille et mélangez le tout énergiquement à l’aide d’un fouet. Ajoutez la farine et fouettez un peu. Versez les blancs d’œufs tout en continuant de fouetter : la pâte doit devenir lisse et homogène.
  3. 3
    Versez cette préparation dans une poche à douille (ou un sac de congélation) et coupez l’extrémité. Je les ai fait avec une petite cuillère mais le résultat est moins régulier.
  4. Pour finir
    Pochez tes langues de chat sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson. Enfournez pendant 8 à 10 minutes. Laissez refroidir avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette