Langues de chat express : la recette facile
Découvrez notre recette de langues de chat, réalisable sans poche à douille. Des biscuits faciles à faire, à tremper dans le chocolat. Parfaites pour accompagner un café, ces délicates douceurs peuvent aussi être adaptées sans beurre (avec de l'huile).
Ingrédients
-
Blanc d'œuf 2 unités
-
Sel 1 pincée
-
Sucre 100 g
-
Farine 60 g
-
Beurre fondu 60 g
Préparation
-
1
Préparation de la pâteAllumez le four à thermostat 4 (120°C). Battez rapidement les blancs d'oeufs à la fourchette. Incorporez-y le sucre, la farine, le sel, et le beurre fondu.
-
2
Formation des langues de chatBeurrez 2 plaques à pâtisserie anti-adhérentes et étalez de petits bâtonnets de pâte.
-
3
CuissonGlissez au four et laissez cuire environ 8 minutes, jusqu'à ce que les langues de chat soient dorées autour.
-
ConservationLaissez refroidir et réservez dans une boîte métallique.
Avez-vous aimé cette recette ?