Langues de chat saveur vanille

5 / 5  basé sur 7 avis

Parfaits pour accompagner le café.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Ramollir le beurre à la spatule dans un bol chaud. Ajouter le sucre et mélanger. Incorporer ensuite les oeufs battus puis la farine et le sucre vanillé.
  2. 2 Répartir la pâte dans les alvéoles d'un moule à langues de chat bien beurré et faire cuire au four thermostat 6 pendant 10 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Gaëlle - 23 mars 2011
Excellent

Parfait !
J'avais essayé des recettes où il ne fallait mettre que le blanc d'œuf, après 3 biscuits, ça suffisait ! Là, en plus, ils ne sont pas trop sucrés : j'ai bien fait de doubler les doses !

Signaler cyril-r7 - 12 août 2010
Excellent

Super recette
J'ai vraiment retrouvé le goût des langues de chat. Le seul hic, c'est que la pâte s'étale pas mal si on les fait sur une plaque de cuisson (ils étaient pas très beaux mais excellents).
Merci pour cette recette !
Ma suggestion : Prévoir de la place si on utilise une plaque de cuisson.

Signaler Martine -  4 mars 2011

Avec du chocolat noir
Facile à faire et vite fait même mes chats en ont mangé ; o)
Ma suggestion : Râpez du chocolat noir et saupoudrez-en les langues juste avant de les mettre au four.

Signaler Yahia r - 15 août 2014
Excellent

?
?
Ma suggestion : ?

Signaler Gwladys -  3 juin 2013
Excellent

Excellent!
Super recette, rien a changer! Pour accompagner le café, un dessert lactée ou glacé. Merci :-)