Langues de chat maison : la recette facile
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 4 mn
- 24 mn
Préparation
- 1 Couper le beurre en morceaux et le travailler pour mettre en pommade très lisse.
- 2 Ajouter le sucre vanillé et le sucre semoule puis ajouter les œufs, un par un. Tamiser la farine, la verser en pluie et l'incorporer avec un fouet.
- 3 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque à pâtisserie.
- 4 Glisser la pâte dans une poche à douille et déposer de petites languettes de pâte de 5 cm de long, espacées les unes des autres de 2 cm.
- 5 Enfourner pour 4 à 5 minutes.
-
Pour finirQuand les langues de chat son complètement refroidies, les conserver dans une boîte hermétique.
Avez-vous aimé cette recette ?