Poêlée de foie gras de canard, pommes de terre, mimolette vieille et crème aux truffes Isigny Ste-Mère

Une recette proposée par la Coopérative Isigny Ste-Mère.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre à cuire dans une casserole les rondelles de pommes de terre avec les 30 g de beurre, sel et un peu d’eau, jusqu’à ce qu’elles soient fondantes (en rajoutant un peu d’eau si nécessaire).
  2. 2 Pendant ce temps, poêler les 4 escalopes de foie gras de chaque côté et les enfourner à 180° pendant 3 min avec les 8 gressini.
  3. Pour finir
    Dresser au centre de votre assiette 5 rondelles de pommes de terre, déposer l’escalope de foie gras (au préalable débarrassée de son excédent de graisse) puis les copeaux de mimolette, les gressini et la cuillère de crème aux truffes.
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