Poêlée de foie gras de canard, pommes de terre, mimolette vieille et crème aux truffes Isigny Ste-Mère
Imprimer
Ingrédients
- 4 escalopes de foie gras de canard cru de 100 Ã 120g
- 20 rondelles de pommes de terre charlotte de 3cm de diamètre et 1cm d'épaisseur
- 8 copeaux de mimolette vielle Isigny Ste-Mère
- 4 cuillères de crème aux truffes Isigny Ste-Mère
- 8 petits pains gressini
- 30 g de beurre d'Isigny AOP
- Fleur de Sel
- Sel fin, poivre du moulin
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mettre à cuire dans une casserole les rondelles de pommes de terre avec les 30 g de beurre, sel et un peu d’eau, jusqu’à ce qu’elles soient fondantes (en rajoutant un peu d’eau si nécessaire).
- 2 Pendant ce temps, poêler les 4 escalopes de foie gras de chaque côté et les enfourner à 180° pendant 3 min avec les 8 gressini.
-
Pour finirDresser au centre de votre assiette 5 rondelles de pommes de terre, déposer l’escalope de foie gras (au préalable débarrassée de son excédent de graisse) puis les copeaux de mimolette, les gressini et la cuillère de crème aux truffes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?