Légumes rôtis au four à l'italienne
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Apportez une touche méditerranéenne à vos légumes avec cette recette facile de légumes rôtis au four à l'italienne, relevée d'herbes et d'huile d'olive parfumée.
Ingrédients
4
personne
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Courgette 2 unités
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Aubergine 2 unités
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Tomate 2 unités
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Ail 3 gousses
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Huile d'olive 3 c à s
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Origan séché 1 c à c
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Thym séché 1 c à c
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Basilic 1 poignée
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des légumesLavez et séchez tous les légumes. Coupez les courgettes, les aubergines et les poivrons en rondelles, puis hachez les gousses d’ail.
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2
Assaisonnement des légumesPréchauffez votre four à 200°C. Dans un petit bol mélangez l’huile d’olive, l’origan, le thym, le sel et le poivre. Placez les légumes uniformément dans un plat rond allant au four en superposant les rondelles et badigeonnez-les de l'huile aromatisée.
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Cuisson au four et serviceEnfournez les légumes pour 25 à 30 minutes. Une fois les légumes bien rôtis, sortez-les du four et ajoutez le basilic frais. Servez chaud en accompagnement d’une viande grillée, d’un poisson ou en plat principal avec du pain ou du riz.
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