Paillasson de légumes et cèpes de Bordeaux
4.4 / 5
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Ingrédients
- 4 gros cèpes de Bordeaux
- 5 carottes
- 5 pommes de terre
- 2 oignons moyens
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 15 cl de bouillon de volaille
- 3 gousses d'ail
- 1/2 botte de persil plat
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Râper les carottes, les pommes de terre et les oignons. Faire revenir au beurre et à l’huile d’olive les oignons 2 minutes puis ajouter les carottes et les pommes de terre 6 minutes. Saler et poivrer.
- 2 Mettre les légumes dans un plat allant au four et recouvrir du bouillon de volaille. Faire cuire à 190°C jusqu’à absorption du bouillon. Couper les cèpes après les avoir brossés pour enlever la terre. Les faire revenir dans du beurre à la poêle puis vers la fin de cuisson ajouter l’ail en morceaux et le persil haché et cuire encore 1 minute.
-
Pour finirAvant de servir placez les cèpes sur le paillasson. Servir avec une volaille ou un gibier.
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