Far breton classique

Découvrez la recette du Far breton classique.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faire chauffer le lait. Dans une jatte, mettre la farine tamisée, le sel, le sucre en poudre et sucre vanillé, mélanger et incorporer les oeufs. Mélanger et additionner petit à petit le lait bouillant. Faire préchauffer le four à thermostat 7 (210°C). Beurrer un plat en terre rectangulaire, disposer les pruneaux et mettre la pâte dessus. Disposer quelques noisettes de beurre et enfourner. Au bout de 30 minutes, baisser le four à 180°C (thermostat 6) et cuire encore une demie heure en couvrant d'un papier d'aluminium si nécessaire en fin de cuisson pour ne pas que le dessus brûle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette