Far breton à la confiture de prunes

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Une recette proposée par Gamm Vert.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Faites tremper les pruneaux dans un bol d’eau tiède, 10 min. Mélangez la farine, le sel, le sucre puis ajoutez les œufs un par un en fouettant.
  2. 2 Versez le lait tout doucement, sans cesser de fouetter.
  3. 3 Préchauffez le four à th. 7 (210° c).
  4. 4 Beurrez un moule en terre cuite, disposez y les pruneaux égouttés, et quelques belles cuillerées de confiture, puis recouvrez avec la préparation précédente.
  5. 5 Enfournez pour 10 min, puis, lorsque le far commence à prendre sur les bords, baissez le thermostat du four à 180° c et laissez cuire encore 40 à 45 min.
  6. Pour finir
    Laissez refroidir le far avant de déguster.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler chouchou - 14 avril 2019
Excellent

Très très bon !!

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