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Far breton à la confiture de prunes : la recette facile
Une recette proposée par Gamm Vert.
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 50 mn
 - 1 h
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                50 mn
            
        
    - 1 Faites tremper les pruneaux dans un bol d’eau tiède, 10 min. Mélangez la farine, le sel, le sucre puis ajoutez les œufs un par un en fouettant.
 - 2 Versez le lait tout doucement, sans cesser de fouetter.
 - 3 Préchauffez le four à th. 7 (210° c).
 - 4 Beurrez un moule en terre cuite, disposez y les pruneaux égouttés, et quelques belles cuillerées de confiture, puis recouvrez avec la préparation précédente.
 - 5 Enfournez pour 10 min, puis, lorsque le far commence à prendre sur les bords, baissez le thermostat du four à 180° c et laissez cuire encore 40 à 45 min.
 - 
            
                    Pour finirLaissez refroidir le far avant de déguster.
 
C'est terminé
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