Verrine de légumes
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Ingrédients
- Pour 5 verrines :
- 1 pomme de terre
- 3/4 de poivron rouge
- 1/2 courgette
- 1 petite carotte
- 2 feuilles de gélatine
- 1 verre d'huile d'olive
- 50 g de beurre en pommade
- 5 g d'amandes en poudre
- 1 cl de piment d'Espelette
- 1 cl de sel de l'île de Ré, version exotique
- 1/2 l d'eau bouillante
- 1 noix de beurre
- 1 bol d'eau froide
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Couper tous les légumes en brunoise.
-
2
-
3
-
4
Rissoler la carotte dans une noix de beurre rapidement : il faut garder son croquant. Réserver. Faire un crumble avec le beurre, l'amande, le sel, le piment et la farine. Faire grillé au four 1 minute. Ecraser la pomme de terre et y ajouter la gélatine essorée. Placer au congélateur un instant, le temps que cela fige.
-
5
Mixer la courgette. Egoutter le poivron.
-
Pour finirMonter les verrines. Disposer dans l'ordre : pomme de terre, poivron, crumble, carotte et courgette. Mettre au frais.
C'est terminé
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