Salade de la garrigue
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 250 g de tomates cerises bicolores
- 1 boîte d'olives farcies aux anchois
- 8 petits chèvres frais
- 1 petite boîte de thon au naturel
- 1 petite boîte de maïs
- 100 g de petits papillons (pâtes)
- 4 petites cebettes ou oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- persil
- origan
- piment d'espelette
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?