Foie gras, pain d'épices et gelée de figues

Une recette d'apéritif idéale pour les fêtes !

Marine Is Cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites bouillir votre confiture de figues et ajoutez-y l’aga-agar. Mélangez vigoureusement et retirez du feu. Versez le mélange d’un plat anti-adhésif ou sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une plaque et laisser prendre au réfrigérateur une bonne heure.
  2. 2 Découpez votre pain d’épices et votre foie gras en tranches.
  3. 3 A l’aide d’un emporte pièce rond, découpez des ronds de foie gras, de pain d’épices et de gelée.
  4. Pour finir
    Superposez le foie gras sur le pain d’épices et finissez par une tranche de gelée de figues.

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