Foie gras, pain d'épices et gelée de figues
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Faites bouillir votre confiture de figues et ajoutez-y l’aga-agar. Mélangez vigoureusement et retirez du feu. Versez le mélange d’un plat anti-adhésif ou sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une plaque et laisser prendre au réfrigérateur une bonne heure.
- 2 Découpez votre pain d’épices et votre foie gras en tranches.
- 3 A l’aide d’un emporte pièce rond, découpez des ronds de foie gras, de pain d’épices et de gelée.
-
Pour finirSuperposez le foie gras sur le pain d’épices et finissez par une tranche de gelée de figues.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?