Muffins moelleux aux pépites de chocolat
Découvrez la recette des Muffins moelleux aux pépites de chocolat, alliant fondant et croquant grâce à ses pépites de chocolats savoureuses.
Ingrédients
-
Farine 300 g -
Sucre roux 120 g -
Œuf 2 unités -
Beurre 125 g -
Lait 200 ml -
Levure chimique 1 c à c -
Sel 1 pincée -
Pépites de chocolat 100 g
Préparation
- 1 Dans un saladier, mettre la farine, la levure, le sucre roux et la pincée de sel, ajouter les œufs et le lait et mélanger l'ensemble.
-
2
Faire fondre le beurre et rajouter à la préparation. Mélanger bien afin d'obtenir une pâte bien lisse. Ajouter les pépites de chocolat. -
Pour finir
Beurrer des moules à muffins et remplir de pâte les 3/4 de chaque empreinte. Enfourner thermostat à 200°C thermostat 7 pendant 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?