Bouchées express aux champignons et au jambon
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Pelez et coupez les champignons en lamelles. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre et les échalotes.
- 2 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Ajoutez le jambon une fois que les champignons sont bien revenus. Ajoutez la farine et laissez cuire un peu en mélangeant. Versez le lait et mélangez à feu doux jusqu'à épaississement. Poivrez.
-
Pour finirEnfournez les bouchées avec ou sans la sauce 5 à 10 minutes environ. (Pour ma part, j'ai rempli les bouchées au sortir du four). Décorez avec le persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?