Iles flottantes saveur vanille
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Découvrez la recette des Iles flottantes saveur vanille, un délice tout en légèreté et douceur pour les fans de vanille
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 5 mn
- 2 h 45 mn
Préparation
-
Pour finirSéparez les blancs des jaunes d'oeufs. Battez les jaunes avec les sachets de sucre vanillé. Faites chauffer le lait avec la vanille, ajoutez ensuite le mélange jaune-sucre délicatement en mélangeant et laissez chauffer sans faire bouillir en continuant de mélanger. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et ajoutez le sucre. Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole et ajoutez les blancs d'oeufs en forme de ronds. Retournez-les au bout de quelques minutes. Mettez-les dans du papier absorbant. Remplissez les ramequins de crème anglaise et déposez délicatement les blancs en neige que vous arroserez de caramel. Mettez les crèmes au réfrigérateur pendant au moins 2 bonnes heures.
C'est terminé
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