Iles flottantes régressives
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Iles flottantes régressives, un dessert spécial retour en enfance pour les petits et les grands !
Ingrédients
- 5 chamallow
- 15 fraises Tagada
- 1 ou 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 500 g de fruits rouges surgelés
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mettre les fraises Tagade et les fruits rouges surgelés dans une casserole. Faire chauffer jusqu'à ce que les Tagada soient fondues. Environ 10 à 15 minutes.
- 2 Verser le contenu de la casserole dans le blender, ajouter le sucre glace et mixer, la préparation doit être lisse, puis filtrer pour enlever les pépins.
-
Pour finirLaisser refroidir et garder au frais jusqu'au moment de servir.Verser la soupe de fruits rouges à la Tagada dans des petites verrines, déposer un chamallow dessus et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?