Pizza aux abricots
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Découvrez la recette de Pizza aux abricots, une manière détournée de transformer une pizza en dessert.
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 2 jaunes d'oeufs
- 20 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de miel
- Abricots ou pêches
- Romarin (facultatif)
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer la crème avec le miel et un brin de romarin, laisser infuser 10 minutes. Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre, ajouter la crème et bien mélanger.
- 2 Verser cette préparation sur la pâte à pizza posée sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Garnie d’une dizaine de demi-abricots ou 5 pêches coupées en fines lamelles. Parsemer d’aiguilles de romarin selon le goût.
-
Pour finirFaire cuire 20 à 25 minutes au four préchauffé à 210°C (thermostat 7). Déguster tiède ou froid, avec éventuellement une boule de glace au lait d’amande.
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