Pizza aux abricots

4 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez la recette de Pizza aux abricots, une manière détournée de transformer une pizza en dessert.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 10 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Faire chauffer la crème avec le miel et un brin de romarin, laisser infuser 10 minutes. Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre, ajouter la crème et bien mélanger.
  2. 2 Verser cette préparation sur la pâte à pizza posée sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Garnie d’une dizaine de demi-abricots ou 5 pêches coupées en fines lamelles. Parsemer d’aiguilles de romarin selon le goût.
  3. Pour finir
    Faire cuire 20 à 25 minutes au four préchauffé à 210°C (thermostat 7). Déguster tiède ou froid, avec éventuellement une boule de glace au lait d’amande.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler nadine_d82 -  7 août 2012
Très bien

Pizza aux abricots
très bon
Ma suggestion : sucrée la pâte