Pâte à pain pour pizza
3.7 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de farine blanche
- 12 cl d'eau tiède
- 4 g de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 sachet de levure à pain
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Ajouter dans la cuve du mixeur la farine, le sel, l'huile d'olive et la levure.
-
2
Mettre en marche le mixeur pendant 2 minutes.
-
3
Laisser reposer 30 minutes.
-
Pour finirEnsuite, étaler à l'aide des mains la pâte sur une planche farinée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?