Pâte à pain pour pizza
Ma recette de pâte à pizza. Découvrez comment préparer facilement une délicieuse pâte à pizza maison, croustillante et moelleuse. Cette recette simple et rapide vous permettra de réaliser une base parfaite pour vos pizzas avec des ingrédients basiques que l'on trouve dans toutes les cuisines. En quelques étapes, vous obtiendrez une pâte élastique et savoureuse, idéale pour accueillir vos garnitures préférées.
Ingrédients
-
Farine blanche 250 g
-
Eau tiède 12 cl
-
Sel 4 g
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Levure à pain 1/2 sachet
Préparation
-
1
Ajouter dans la cuve du mixeur la farine, le sel, l'huile d'olive et la levure.
-
2
Mettre en marche le mixeur pendant 2 minutes.
-
3
Laisser reposer 30 minutes.
-
Pour finirEnsuite, étaler à l'aide des mains la pâte sur une planche farinée.
Avez-vous aimé cette recette ?