Pâte à pain pour pizza

4 / 5  basé sur 5 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Ajouter dans la cuve du mixeur la farine, le sel, l'huile d'olive et la levure.
  2. 2
    Mettre en marche le mixeur pendant 2 minutes.
  3. 3
    Laisser reposer 30 minutes.
  4. Pour finir
    Ensuite, étaler à l'aide des mains la pâte sur une planche farinée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler didier-h21 - 12 janvier 2011
Très bien

Ma pâte
Utilisez une feuille de papier sulfurisé pour déposer la pâte et laisser gonfler 4h sous un linge. Reprendre la feuille la retourner sur une autre et étaler. Enfourner en enlevant la 1ère.
Ma suggestion : Utilisez une autre levure que la plus connue (elle est nulle) j'utilise celle de Super U et le résultat est 2 fois mieux.

Signaler x_x - 22 juillet 2021
Très bien

a quel moment on ajoute l'eau?

Signaler cricri - 20 février 2021
Excellent

simple, et rapide pour faire de bonnes pizzas!!!

Signaler vanessa91000 - 15 novembre 2014
Bien

Signaler Mr dominique - 19 août 2013
Excellent

amateur...averti
très simple et rapide, mais nécessite 1 robot.