Pâte à pain pour pizza

4.5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Ajouter dans la cuve du mixeur la farine, le sel, l'huile d'olive et la levure.
  2. 2
    Mettre en marche le mixeur pendant 2 minutes.
  3. 3
    Laisser reposer 30 minutes.
  4. Pour finir
    Ensuite, étaler à l'aide des mains la pâte sur une planche farinée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler x_x - 22 juillet 2021
Très bien

a quel moment on ajoute l'eau?

Signaler cricri - 20 février 2021
Excellent

simple, et rapide pour faire de bonnes pizzas!!!

Signaler Cobra - 10 juin 2016

que fait-on des 12 cl d'eau tiède ? Peut-être pour la vaisselle ?

Signaler Mr dominique - 19 août 2013
Excellent

amateur...averti
très simple et rapide, mais nécessite 1 robot.

Signaler Sstephanie -  4 août 2012

Pâte à pizza
Excellente fine tout le monde à adoré

Notez cette recette