Pâte à pizza facile

4 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Recette améliorée par mes soins.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 2 h
  • 2 h 22 mn

Préparation

  1. 1 Mettre la farine dans un bol, faire un puits, délayer la levure dans un pichet, mettre l'huile avec. Préparer un bol huilé pour recevoir la boule en fin de préparation.
  2. 2 Verser dans le bol de farine la cuillère de sucre, verser le pichet d'eau pour effectuer le mélange : se servir d'un robot, c'est plus simple.
  3. 3 Malaxer la pâte pendant 10 minutes de façon à obtenir une pâte douce, la sortir du robot, la malaxer à la main, en faire une boule. La mettre dans le bol huilé.
  4. 4 Laisser reposer au moins deux heures. Démouler sur un lit de farine, la malaxer et faire des pâtons pour étaler votre pâte.
  5. 5 Préparer votre taille de pizza, verser le coulis de tomates sur toutes les pizzas.
  6. Pour finir
    Remplir avec les ingrédients de son choix et recouvrir de gruyère râpé. Mettre au four chaud à 200°c (thermostat 6/7) environ 12 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler CHRISTIAN - 22 mai 2020
Médiocre

Dommage qu'il manque le sel dans la liste des ingrédients et dans la recette. Inmangeable .

Signaler lucco -  9 décembre 2018
Très bien

elle est bien faite

Signaler Celou971 -  4 août 2018
Excellent

Parfaite !!!! Et très bonne même ! !!!!

Signaler nini -  5 novembre 2017
Excellent

parfaite! rien a redire . facile a réaliser

Signaler sméralda - 25 février 2017
Excellent

J'adore miamiame

Notez cette recette