Pâte à pizza

5 / 5  basé sur 19 avis

La pâte à pizza comme en italie...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1
    Délayer la levure avec un peu d'eau, la laisser reposer 10 min.
  2. 2
    Dans un grand saladier ou à même le plan de travail, verser la farine. Creuser un puits, verser l'huile, le sel, le sucre et la levure délayée.
  3. 3
    Pétrir quelques minutes à la main (environ 5 min). Ajouter l'origan, pétrir et laisser reposer.
  4. Pour finir
    La pâte doit reposer 1 heure, recouvrir d'un torchon.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 19 avis )
Signaler Gil13 - 23 janvier 2015
Excellent

Je fais toujours cette recette, (à la MAP) en grande quantité que je congèle, elle est nickel une fois décongelée, je l'ai adoptée dès le début, et jamais déçue ! Merci pour le partage !!

Signaler rob - 15 juillet 2021
Excellent

Bonjour, c'est 20 g de levure de boulanger fraiche ou sèche ?
Merci !

Signaler greg -  7 novembre 2020
Excellent

très bon résultat, tout le monde s'est régalé !!!

Signaler alexandre-v63 - 23 septembre 2020
Excellent

Signaler Nounours91210 - 15 août 2020
Excellent

Ma recette préférée ! Et si facile à faire ! Merci pour votre recette !