Pâte à pizza : la recette facile

5 / 5  basé sur 30 avis
Imprimer

La pâte à pizza comme en italie...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1
    Délayer la levure avec un peu d'eau, la laisser reposer 10 min.
  2. 2
    Dans un grand saladier ou à même le plan de travail, verser la farine. Creuser un puits, verser l'huile, le sel, le sucre et la levure délayée.
  3. 3
    Pétrir quelques minutes à la main (environ 5 min). Ajouter l'origan, pétrir et laisser reposer.
  4. Pour finir
    La pâte doit reposer 1 heure, recouvrir d'un torchon.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 30 avis )
Signaler Gil13 - 23 janvier 2015
Excellent

Je fais toujours cette recette, (à la MAP) en grande quantité que je congèle, elle est nickel une fois décongelée, je l'ai adoptée dès le début, et jamais déçue ! Merci pour le partage !!

Signaler David  - 17 janvier 2023
Excellent

Très bonne recette merci

Signaler mimi - 11 novembre 2022
Excellent

Recette parfaites

Signaler Santos A - 30 septembre 2022
Excellent

Recette clair et très utile Merci

Signaler Miss Fanfan ♡ -  6 août 2022
Excellent

Merci beaucoup pour vos recettes ♡

Notez cette recette