Pâte à pizza

5 / 5  basé sur 13 avis
 |
Ajouter

La pâte à pizza comme en italie...

Recette proposée par Made In Cooking Mic

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1
    Délayer la levure avec un peu d'eau, la laisser reposer 10 min.
  2. 2
    Dans un grand saladier ou à même le plan de travail, verser la farine. Creuser un puits, verser l'huile, le sel, le sucre et la levure délayée.
  3. 3
    Pétrir quelques minutes à la main (environ 5 min). Ajouter l'origan, pétrir et laisser reposer.
  4. Pour finir
    La pâte doit reposer 1 heure, recouvrir d'un torchon.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(13 avis)

Signaler Patoche - 23 mai 2018
Excellent

Excellente

Signaler Largo - 18 février 2018
Excellent

1er fois mais excellent, je garde la recette

Signaler pitt -  6 janvier 2018
Excellent

Vraiment extra, j'ai régalé ma petite famille .

Signaler Alexandra - 16 février 2017
Très bien

Très bonne pâte
Facile à réaliser
Mettre 3 grosses pincées de sel

Signaler Leeloo - 22 août 2016
Excellent

Savoureuse ! Mon mari est conquis ! Une des meilleures pâtes à pizza que j'ai mangé!