Pâte à pizza inratable

4 / 5  basé sur 1 avis

Voici la base d'une pâte à pizza maison, étape par étape. Celle-ci, je l'ai garnie d'une couche de sauce tomate fraîche, de viande de porc, de mozzarella, d'oignon, de parmesan, de cheddar et de ciboulette.

Katys Eats

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Verser la farine dans un saladier, y creuser un puits et y verser la levure (déjà diluée) le sel, le sucre et l'eau. Mélanger puis, sur un plan de travail fariné, pétrir la pâte 10 minutes.
  2. 2 Remettre la pâte dans le saladier puis envelopper celui-ci d'un torchon. Laisser reposer pendant une heure.
  3. 3 Retirer le torchon, la pâte a triplé de volume.
  4. 4 La déposer sur un plan de travail et la couper en 3 parts égales.
  5. 5 Étaler chaque pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, en forme ovale.
  6. Pour finir
    Terminer par garnir chaque pizza et mettre au four à 200° pendant 15 minutes.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Allyss - 16 juillet 2014
Très bien

Je suis pas du tout une cuisinière douée, donc ma pâte n'a pas vraiment triplé de volume, à la limite doublé... Et le passage dans le four était un peu une catastrophe ^^ mais la recette est facile a suivre donc c'est pratique :)