Pâte à pizza inratable
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Voici la base d'une pâte à pizza maison, étape par étape. Celle-ci, je l'ai garnie d'une couche de sauce tomate fraîche, de viande de porc, de mozzarella, d'oignon, de parmesan, de cheddar et de ciboulette.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Verser la farine dans un saladier, y creuser un puits et y verser la levure (déjà diluée) le sel, le sucre et l'eau. Mélanger puis, sur un plan de travail fariné, pétrir la pâte 10 minutes.
- 2 Remettre la pâte dans le saladier puis envelopper celui-ci d'un torchon. Laisser reposer pendant une heure.
- 3 Retirer le torchon, la pâte a triplé de volume.
- 4 La déposer sur un plan de travail et la couper en 3 parts égales.
- 5 Étaler chaque pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, en forme ovale.
-
Pour finirTerminer par garnir chaque pizza et mettre au four à 200° pendant 15 minutes.
C'est terminé
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