Compotée flamboyante à la réglisse

Compotée flamboyante à la réglisse

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Coupez les fruits en quartiers (ils doivent être murs, cela évite d'ajouter de sucre) et mettez-les dans une casserole avec le bâton de réglisse fendu et la coriandre pilée.
  2. 2
    Faites cuire à feu moyen une bonne dizaine de minutes, puis laissez infuser encore dix minutes hors du feu.
  3. Pour finir
    Vous pouvez servir cette compote tiède avec une tranche de brioche légèrement toastée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette