Verrines de poivrons miélés et cannelloni chèvre-roquette
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Découvrez la recette des Verrines de poivrons miélés et cannelloni chèvre-roquette, une alliance délicate entre le fromage et le poivron mariné pour un mariage explosif en bouche. À tester d'urgence.
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 10 tranches de viande des grisons
- 400 g de chèvre frais
- 5cl de crème liquide
- 150 g de roquette
- huile d'olive
- piment en poudre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 0 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Coupez les poivrons en petits cubes. Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive et faites revenir les poivrons quelques minutes. Ajoutez ensuite 3 à 4 cuillères de miel liquide et laissez caraméliser quelques minutes à feux doux. Réservez.
- 2 Mixez le chèvre avec la roquette, la crème liquide, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et une pincée de piment. Salez et poivrez. Placez la crème de roquette au réfrigérateur pendant 30 minutes au moins.
- 3 Dans le fond des verrines, disposez une grosse cuillère à soupe de poivrons.
-
Pour finirPréparez les cannellonis de viande en déposant une cuillère à soupe de crème de roquette par tranche de viande. Disposez les sur les verrines.
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