Compotée d'oignons rouge aux framboises

Sur du foie gras ou en salade...

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
  1.  
    Couper en demi rondelles ou en dés les oignons. Préparer votre poêle de cuisson. Verser l'huile et les oignons dans une poêle. Mélanger et cuire à feu doux jusqu'à leur cuisson. Ils doivent devenir translucides et tendres sous la dent. Puis mettre toutes les framboises. Laisser réduire puis les écraser. Ajouter le vinaigre balsamique, un peu de sel et de poivre. Ajouter le sucre et mélanger régulièrement jusqu'à la réduction complète du vinaigre balsamique. Une fois votre confiture d’oignons terminée, verser dans un pot de confiture. Conservez la confiture d'oignons dans un endroit frais et au frigo après ouverture.
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lise - 8 juillet 2021
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Que fait on avec un confit d'oignons et framboises?

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