Navets caramélisés au gingembre et à la sauge
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Peler les navets et les couper en gros cubes. Les faire cuire à l’eau salée ou au micro-ondes jusqu’à ce qu’ils soient encore croquants.
- 2 Pendant ce temps, peler le gingembre et le tailler en fines lamelles. Couper les feuilles de sauge en petites bandes.
- 3 Dans un wok, faire sauter les navets avec le gingembre dans l’huile et le miel à feu vif, jusqu’à ce qu’ils caramélisent, en surveillant régulièrement et en faisant sauter les légumes dans la poêle à l’aide du poignet (les manipuler le moins possible à la cuillère). Poivrer.
-
Pour finirQuelques secondes avant la fin de la cuisson, déposer les herbes sur les navets, mélanger encore un peu. Rectifier l’assaisonnement en sel et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?