Navets ultra fondants au sirop d'érable

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 30
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 50 mn

Le navet est parfois mal aimé, et pourtant bien cuisiné c'est un régal. Cuit tout doucement; avec du sirop d'érable; il est ultra fondant et fera un accompagnement gourmand

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

2 personnes
  • Navet

    Navet 4

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • sirop d'érable

    sirop d'érable

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette

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Préparation

  1. 1 Épluchez les navets, et gardez-les entiers. Épluchez la gousse d'ail, hachez-la
  2. 2 Mettez les navets dans une poêle et arrosez d'huile d'olive. Ajoutez sel, poivre, piment d’Espelette et l'ail haché. Laissez cuire quelques minutes pour les dorer légèrement, puis recouvrez d'eau. Laissez cuire à feu doux
  3. Pour finir
    Lorsque l'eau est évaporée, arrosez de sirop d'érable et laissez quelques minutes. Servez en accompagnement
C'est terminé
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