Navets ultra fondants au sirop d'érable
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Le navet est parfois mal aimé, et pourtant bien cuisiné c'est un régal. Cuit tout doucement; avec du sirop d'érable; il est ultra fondant et fera un accompagnement gourmand
Ingrédients
2
personnes
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Navet 4
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Ail 1 gousse
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Huile d'olive
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sirop d'érable
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Sel
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Poivre
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Piment d'Espelette
Préparation
- 1 Épluchez les navets, et gardez-les entiers. Épluchez la gousse d'ail, hachez-la
- 2 Mettez les navets dans une poêle et arrosez d'huile d'olive. Ajoutez sel, poivre, piment d’Espelette et l'ail haché. Laissez cuire quelques minutes pour les dorer légèrement, puis recouvrez d'eau. Laissez cuire à feu doux
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Pour finirLorsque l'eau est évaporée, arrosez de sirop d'érable et laissez quelques minutes. Servez en accompagnement
C'est terminé
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