Navets ultra fondants au sirop d'érable

10 mn
Facile
30 kcal

Le navet est parfois mal aimé, et pourtant bien cuisiné c'est un régal. Cuit tout doucement; avec du sirop d'érable; il est ultra fondant et fera un accompagnement gourmand

Par Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Navet
    Navet 4
  • Ail
    Ail 1 gousse
  • Huile d'olive
    Huile d'olive
  • sirop d'érable
    sirop d'érable
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Piment d'Espelette
    Piment d'Espelette

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Épluchez les navets, et gardez-les entiers. Épluchez la gousse d'ail, hachez-la
  2. 2 Mettez les navets dans une poêle et arrosez d'huile d'olive. Ajoutez sel, poivre, piment d’Espelette et l'ail haché. Laissez cuire quelques minutes pour les dorer légèrement, puis recouvrez d'eau. Laissez cuire à feu doux
  3. Pour finir
    Navets ultra fondants au sirop d'érable : Etape 3
    Lorsque l'eau est évaporée, arrosez de sirop d'érable et laissez quelques minutes. Servez en accompagnement
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette