Biscuit coulant au chocolat (Recettes chocolat)
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Calories
/ personne- 467 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 7 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°C, thermostat 6. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes pour être plus rapide.
- 2 Mélanger la farine et le sucre, et séparément, battre les oeufs en omelette.
- 3 Incorporer dans le chocolat fondu les oeufs battus puis le mélange sucre-farine, en remuant bien en même temps.
- 4 Une fois la préparation bien mélangée, beurrer 4 ramequins (plus ou moins selon la taille de ceux-ci), les parsemer de farine ou de sucre glace et verser la préparation dedans.
-
Pour finirFaire cuire les biscuits environ 7 minutes à 180°C, thermostat 6, en vérifiant que le biscuit est bien coulant au milieu mais cuit sur les côtés.
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