Biscuit coulant au chocolat : la recette facile

Délicieuse recette fondante et simple à faire. Vos enfants vont adorer. Bon appétit !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 1 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Beurrez l'intérieur des ramequins et les placez 5 minutes au frais.
  2. 2 Saupoudrez l'intérieur des ramequins de farine et retournez-les pour faire retomber l'excédent.
  3. 3 Cassez le chocolat et faites-le fondre.
  4. 4 Hors du feu, ajoutez le beurre coupé en morceaux, jusqu'à ce que la crème soit lisse.
  5. 5 Fouettez les œufs et le sucre. Intégrez-y la crème chocolat puis incorporez la farine.
  6. Pour finir
    Mettez le tout dans les ramequins puis les placer 1 heure au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette