Salade de pommes de terre au thon
Imprimer
Ingrédients
- 24 petites pommes de terre en peluches
- 1 poignée de haricots verts
- 2 oeufs
- 16 tomates cerises
- 1 gros oignon
- olives vertes à l'ail confit
- olives noires
- 1 boîte de thon
- 1 boite d'anchois
- 1 cuillère à soupe de câpres
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pommes de terre en robe des champs. Les couper en 2 et les mettre pendant 10 minutes dans une marinade (1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive) jusqu'à ce que les pommes de terre refroidissent.
- 2 Blanchir les haricots verts et faire cuire les œufs durs. Couper les tomates en 2 ainsi que les œufs en 4.
- 3 Disposer sur des assiettes individuelles pour une entrée tous les autres ingrédients et verser dessus une cuillère à soupe d'huile d'olive.
-
Pour finirPour une salade accompagnant un buffet ou un pique-nique, présenter dans un saladier profond.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?