Salade de pommes de terre au thon

Un clin d'œil d'une recette classique pour varie les plaisirs. Sans gluten.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pommes de terre en robe des champs. Les couper en 2 et les mettre pendant 10 minutes dans une marinade (1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive) jusqu'à ce que les pommes de terre refroidissent.
  2. 2 Blanchir les haricots verts et faire cuire les œufs durs. Couper les tomates en 2 ainsi que les œufs en 4.
  3. 3 Disposer sur des assiettes individuelles pour une entrée tous les autres ingrédients et verser dessus une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  4. Pour finir
    Pour une salade accompagnant un buffet ou un pique-nique, présenter dans un saladier profond.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !