Croustillant de reblochon
Imprimer
Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 50 g de reblochon
- 2 échalotes
- 1 jaune d'oeuf ou du beurre
- des endives
- de la mâche en salade
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Badigeonnez les feuilles de brick avec le jaune d'oeuf ou le beurre pour leur donner une couleur dorée à la cuisson.
- 2 Disposez au centre le reblochon et une échalote coupée finement.
- 3 Remontez les bords de la feuille de brick afin de former une aumonière.
- 4 Fermez à l'aide d'un brin de ciboulette ou de deux cure dents en croix.
-
Pour finirFaites cuire au four thermostat 7 pendant 10 minutes environ, mangez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?