Coussinets de lardons aux champignons
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Une bonne idée pour vos repas d'automne ! Ce plat pour débutantes fera l'admiration de tous les convives
Ingrédients
- 600 g de lardons fumés
- 1 kg de champignons
- 3 oignons
- 2 échalotes
- 1 bouquet de persil
- 30 g de beurre
- 6 feuilles de brick
- 200 g de noisettes grillées
- huile d'arachide
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Lavez les champignons, coupez les, salez poivrez et faites-les cuire dans le beurre, pendant 10 minutes environ à feu moyen jusqu'à ce que l'eau s'évapore
- 2 Pendant ce temps broyez les noisettes. Pelez les oignons et échalotes et coupez-les en petits morceaux. Dans une sauteuse faites dorer les lardons. Dès que le gras commence à fondre, ajoutez oignons et échalotes. Remuez et ciselez du persil dessus. Poivrez.
- 3 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) Détachez les feuilles de briques de leur papier de séparation et enduisez-les d'huile d'arachide sur les deux faces.
- 4 Au milieu de la feuille, répartissez les champignons et les lardons, saupoudrez avec une partie des noisettes, rabattez les côtés et pliez pour former le rectangle.
- 5 Enfournez et faites cuire 10 minutes (peut rester au chaud encore 10 minutes après)
-
Pour finirServez chaud et répartissez le reste des noisettes sur le coussinet.
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