Croustillant de camembert, pomme, raisin et cannelle
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Une savoureuse recette de croustillant de camembert au lait cru Isigny Sainte-Mère, pomme, raisin et cannelle. Une entrée qui fera l'unanimité !
Ingrédients
4
personnes
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Feuille de brick 4
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Pomme 2
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Raisin sec 50 g
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Camembert au lait cru Isigny Sainte-Mère 250 g 1
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Cannelle 1 c à c
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Beurre doux A O P Isigny Sainte-Mère 20 g
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Éplucher les pommes, les couper en huit et éliminer le cœur et les pépins.
- 2 Faire fondre le Beurre dans une poêle et y faire dorer les pommes, les raisins secs et la cannelle une dizaine de minutes à feu moyen. Saler, poivrer puis réserver. Préchauffer le four à 180°C.
- 3 Couper les feuilles de brick en deux afin d’avoir 8 demi-cercles.
- 4 Disposer les feuilles de brick sur le plan de travail. Retirer grossièrement la croûte du Camembert au lait cru Isigny Sainte-Mère et le couper en lamelles.
- 5 Répartir le fromage et les pommes au centre des feuilles de brick. Saler et poivrer à souhait. Rabattre les bords pour enfermer la garniture et former des rectangles.
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Pour finirÀ l’aide d’un pinceau, badigeonner d’huile d’olive le dessus et enfourner les croustillants pour 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
C'est terminé
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