Croustillant de camembert, pomme, raisin et cannelle

30 mn
Facile
400 kcal

Une savoureuse recette de croustillant de camembert au lait cru Isigny Sainte-Mère, pomme, raisin et cannelle. Une entrée qui fera l'unanimité !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Feuille de brick
    Feuille de brick 4
  • Pomme
    Pomme 2
  • Raisin sec
    Raisin sec 50 g
  • Camembert au lait cru Isigny Sainte-Mère 250 g
    Camembert au lait cru Isigny Sainte-Mère 250 g 1
  • Cannelle
    Cannelle 1 c à c
  • Beurre doux A O P Isigny Sainte-Mère
    Beurre doux A O P Isigny Sainte-Mère 20 g
  • Huile d'olive
    Huile d'olive
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Éplucher les pommes, les couper en huit et éliminer le cœur et les pépins.
  2. 2 Faire fondre le Beurre dans une poêle et y faire dorer les pommes, les raisins secs et la cannelle une dizaine de minutes à feu moyen. Saler, poivrer puis réserver. Préchauffer le four à 180°C.
  3. 3 Couper les feuilles de brick en deux afin d’avoir 8 demi-cercles.
  4. 4 Disposer les feuilles de brick sur le plan de travail. Retirer grossièrement la croûte du Camembert au lait cru Isigny Sainte-Mère et le couper en lamelles.
  5. 5 Répartir le fromage et les pommes au centre des feuilles de brick. Saler et poivrer à souhait. Rabattre les bords pour enfermer la garniture et former des rectangles.
  6. Pour finir
    À l’aide d’un pinceau, badigeonner d’huile d’olive le dessus et enfourner les croustillants pour 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette