Pannequets savoyards
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Ingrédients
- 3 belles pommes de terre
- 1 paquet de lardons fumés
- 120 g de reblochon
- 4 feuilles de brick
- 1/2 oignon haché
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
- beurre fondu
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pommes de terre à l’eau (elles ne doivent pas être en purée), coupez-les en petits dés et réservez.
- 2 Faites revenir l’oignon haché et les lardons à feu doux, ensuite mélangez-les aux pommes de terre et ajoutez la crème fraîche, salez un peu et poivrez.
- 3 Coupez le reblochon en tranches. Etendez la feuille de brick sur un chiffon humide si la feuille est sèche et badigeonnez-la de beurre fondu.
- 4 Mettez quelques tranches de reblochon sur la feuille et répartissez la préparation à base de pommes de terre au centre.
- 5 Fermez les côtés de la feuille en formant un pannequet et faites de même pour les 3 autres. Retournez le pannequet et enfournez jusqu'à que le dessus soit doré et croustillant pendant 15 minutes à thermostat 6.
-
Pour finirDressez le pannequet dans une assiette.
C'est terminé
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