Panna cotta fraise, crème citron vert et crumble
Imprimer
Découvrez cette recette de panna cotta fraise, crème citron vert et crumble. Mélangeant des textures différentes, ce dessert est un vrai régal super simple à faire pour satisfaire toutes les envies gourmandes.
Ingrédients
4
Personne
-
Panna cotta fraise Marie Morin 4 pots
-
Citron vert 2
-
Beurre 175 g
-
Oeuf entier 125 g
-
Farine 60 g
-
Sucre 50 g
-
Amande effilée 20 g
Préparation
-
1
Préparation de la crème de citron vertCouper les citrons verts en deux et extraire leur jus. Faire bouillir dans une casserole, le jus de citron avec 125 g de beurre. Blanchir les œufs entiers avec 125 g de sucre et 10 g farine. Ajouter le mélange jus/beurre à la préparation, puis faire de nouveau bouillir l’ensemble à l’aide d’un mixeur plongeant. Filmer au contact et réserver au frais 2 heures.
-
2
Préparation du crumbleMélanger 50 g de sucre, 50 g de farine et 50 g de beurre tempéré. Malaxer à la main pour former le crumble. Ajouter les amandes effilées. Disposer le crumble sur une plaque sulfurisée et enfourner 15 minutes à 180 °C.
-
DressageMettre la crème de citron dans une poche à douille. Pocher 3 volutes sur la Panna Cotta fraise Marie Morin et saupoudrer de crumble. Ajouter quelques fraises et zestes de citron pour décorer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?