Panna cotta pralinée
Ingrédients
- Pour 4 petits pots :
- 150 ml de crème liquide légère
- 250 ml de lait demi-écrémé
- 100 g de pralinoise
- 1 g d'agar-agar
- 4 cuillères à soupe de pralin en poudre
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 3 h 10 mn
Préparation
-
1
Dans une casserole, faire fondre la pralinoise dans la crème et le lait mélangés.
-
2
Quand la pralinoise a fondu, ajouter l'agar-agar et porter à ébullition pendant 30 secondes.
-
3
Verser dans les petits pots et placer au frais pour plusieurs heures jusqu'à ce que les crèmes prennent.
-
Pour finirAvant de servir, ajouter sur chaque pot 1 cuillère de pralin.
Avez-vous aimé cette recette ?