Omelette mexicaine

C'est une recette que j'ai inventée

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 3 mn
  • 8 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Casser les oeufs et les mélanger pour que cela soit bien homogène.
  2. 2
    Ajouter 4 gouttes de tabasco. Verser une pincée de baies roses concassées, de persil et de sel et de poivre.
  3. Pour finir
    Sur une poêle faire un cercle avec du beurre liquide et l'étaler sur toute la poêle. Lorsque cela fait des bulles mettre la préparation à cuire en ramenant, toutes les dix secondes, les bords pour que le liquide cuise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette