Fenouil rôti à la crème de feta
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            400 kcal
        
    
       
    
Du fenouil rôti à la crème de feta, une entrée originale et parfumée. Le paprika fumé et les amandes grillées apportent une saveur complexe au fenouil, la crème de feta vient arrondir le tout.
Ingrédients
            
                4
                 personne
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Fenouil 2 unités
 - 
        
                            Huile d'olive 2 c à s
 - 
        
                            Paprika fumé 1/2 c à c
 - 
        
                            Amandes 1 poignée
 - 
        
                            Feta 200 g
 - 
        
                            Yaourt de brebis 1 unité
 - 
        
                            Graines de fenouil 1/2 c à c
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 
            1
                    Préparation du fenouilEnlevez le pied et les branches du fenouil. À l’aide d’une mandoline (attention les doigts) tranchez le finement.
 - 
            2
                    Cuisson du fenouil
            Déposez sur une plaque de cuisson nappée d’huile d’olive. Saupoudrez de paprika fumé. Salez et enfournez à 200° pendant 15 mn. - 
            3
                    L'appareil fetaÉcrasez la feta avec le yaourt, la cuillère à soupe d’huile et la pincée de sel. Ajoutez les graines de fenouil. Mélangez. Faites griller légèrement les amandes dans une poêle à sec.
 - 
            
                    Dressage
            Répartissez la crème de feta dans les assiettes, puis ajoutez les tranches de fenouil et les amandes concassées.Saupoudrez d’un peu de paprika fumé.Servez tiède ou à température ambiante. 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?