Pommes de terre à la feta

Un gratin avec un goût grec !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) sur chaleur tournante. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Coupez le romarin en petits morceaux. Mélangez les pommes de terre, l'huile et le romarin et étalez le tout dans un plat. Enfournez-le pour 45 minutes.
  2. Pour finir
    Emincez les olives et les tomates, émiettez la feta et mélangez tout. Sortez les pommes de terre du four au bout de 30 minutes, retournez-les un peu, parsemez-les du mélange précédent et enfournez encore 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette