Pommes de terre à la feta
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre (roseval, nicola)
- 75 g de feta
- 10 olives noires
- 5 tomates séchées à l'huile
- 1 cuillère à soupe de huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de romarin (frais)
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) sur chaleur tournante. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Coupez le romarin en petits morceaux. Mélangez les pommes de terre, l'huile et le romarin et étalez le tout dans un plat. Enfournez-le pour 45 minutes.
-
Pour finirEmincez les olives et les tomates, émiettez la feta et mélangez tout. Sortez les pommes de terre du four au bout de 30 minutes, retournez-les un peu, parsemez-les du mélange précédent et enfournez encore 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?