Pommes de terre à la feta

Un gratin avec un goût grec !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) sur chaleur tournante. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Coupez le romarin en petits morceaux. Mélangez les pommes de terre, l'huile et le romarin et étalez le tout dans un plat. Enfournez-le pour 45 minutes.
  2. 2 Emincez les olives et les tomates, émiettez la feta et mélangez tout. Sortez les pommes de terre du four au bout de 30 minutes, retournez-les un peu, parsemez-les du mélange précédent et enfournez encore 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette