Légumes au four aux fines herbes et à la crème
Imprimer
Une recette de légumes au four gourmande et équilibrée imaginée par la célèbre autrice culinaire belge Pascale Naessens pour Pur Natur France. Une recette très facile à réaliser.
Ingrédients
2
personnes
-
Chou-fleur 1/4
-
Fenouil 1/2 bulbe
-
Céleri blanc 2 branches
-
Carottes 4
-
Asperges vertes 4
-
Petites tomates 6
-
Thym frais 3 petites branches
-
Romarin frais 3 petites branches
-
Ail 3 petites gousses
-
Crème fraîche Pur Natur 100 ml
Préparation
- 1 Laver et nettoyer les légumes. Les couper en gros morceaux.
- 2 Porter de l’eau légèrement salée à ébullition. Y cuire uniquement le chou-fleur, le fenouil, le céleri et les carottes pendant 3 minutes. Égoutter les légumes.
- 3 Disposer tous les légumes, avec les fines herbes fraîches, dans un plat allant au four avec couvercle. Poivrer et saler et ajouter les gousses d’ail coupées en deux. Versez la crème fraîche Pur Natur.
- 4 Placer le plat dans le four préchauffé à 180 °C pendant 45 minutes.
-
Pour finirJe choisis un beau plat allant au four que je peux mettre directement sur table et je dresse les assiettes à table.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?