Feta rôtie et ses légumes d'hiver au romarin et au miel
Imprimer
Un plat très parfumé et réconfortant pour l'hiver.
Ingrédients
2
personnes
-
Butternut 1/2
-
Grosses pommes de terre 3
-
Miel liquide 2 c à s
-
Romarin Quelques brins de
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Feta 1 bloc
-
Eau 20cl
-
Poivre
-
Oignon rouge 1
-
Sel
Préparation
- 1 Découpez tous les légumes en cubes.
- 2 Positionnez le bloc de feta au centre du plat. Disposez tous les légumes autour de ce bloc de feta.
- 3 Arrosez d'huile et de miel les légumes et la fêta. Poivrez et salez Parsemez le romarin
-
Pour finirAjoutez l'eau au fond du plat et enfournez à 150° pendant 45 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?