Feta rôtie et ses légumes d'hiver au romarin et au miel

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 70
Quantité 2 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h 05 mn

Un plat très parfumé et réconfortant pour l'hiver.

Ingrédients

2 personnes
  • Butternut

    Butternut 1/2

  • Grosses pommes de terre

    Grosses pommes de terre 3

  • Miel liquide

    Miel liquide 2 c à s

  • Romarin

    Romarin Quelques brins de

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Feta

    Feta 1 bloc

  • Eau

    Eau 20cl

  • Poivre

    Poivre

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Sel

    Sel

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Préparation

  1. 1 Découpez tous les légumes en cubes.
  2. 2 Positionnez le bloc de feta au centre du plat. Disposez tous les légumes autour de ce bloc de feta.
  3. 3 Arrosez d'huile et de miel les légumes et la fêta. Poivrez et salez Parsemez le romarin
  4. Pour finir
    Ajoutez l'eau au fond du plat et enfournez à 150° pendant 45 min.
C'est terminé
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