Feta rôtie et ses légumes d'hiver au romarin et au miel

20 mn
Facile
70 kcal

Un plat très parfumé et réconfortant pour l'hiver.

Par Mizbiz

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Butternut
    Butternut 1/2
  • Grosses pommes de terre
    Grosses pommes de terre 3
  • Miel liquide
    Miel liquide 2 c à s
  • Romarin
    Romarin Quelques brins de
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 3 c à s
  • Feta
    Feta 1 bloc
  • Eau
    Eau 20cl
  • Poivre
    Poivre
  • Oignon rouge
    Oignon rouge 1
  • Sel
    Sel

Préparation

Temps total 1 h 05 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1 Découpez tous les légumes en cubes.
  2. 2 Positionnez le bloc de feta au centre du plat. Disposez tous les légumes autour de ce bloc de feta.
  3. 3 Arrosez d'huile et de miel les légumes et la fêta. Poivrez et salez Parsemez le romarin
  4. Pour finir
    Feta rôtie et ses légumes d'hiver au romarin et au miel : Etape 4
    Ajoutez l'eau au fond du plat et enfournez à 150° pendant 45 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette