Butternut au micro-ondes
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Le butternut est la courge qui sait ravir tout le monde avec son goût doux et délicat. Préparez-le de façon rapide au micro-ondes pour varier les plaisirs.
Ingrédients
3
personnes
-
Butternut 1
-
Graine de courge 40 g
-
Feta 50 g
-
Thym 2 c à s
-
Huile d'olive 2 c à s
Préparation
- 1 Commencez par découper le butternut en deux, dans le sens de la longueur. Retirez les pépins et épluchez pour retirer la peau.
- 2 Déposer la face plate dans le fond d'un plat ou d'une assiette. Versez l'huile et le thym sur les faces bombées puis assaisonnez.
- 3 Cuire le tout au micro-ondes à 800 watts pendant 9 minutes.
- 4 Après cela, placez la feta sur le butternut et faites cuire 1 dernière minute.
- 5 Sortez du micro-ondes et laissez refroidir quelques minutes, puis découpez le butternut en lamelles.
-
Pour finirSaupoudrez de graines de courges ou autre avec une huile parfumé ou un filet de miel, selon vos goûts et bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?