Mélange butternut, lentilles et feta

30 mn
Facile
180 kcal

Mélange butternut, lentilles et feta, une recette automnale simple et délicieuse.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 Personnes
  • Butternut

    Butternut 1 unité

  • Lentille en conserve

    Lentille en conserve 1/2 boîte

  • Feta

    Feta 1 boîte

  • Boulghour aux épicés (ou nature) 1 sachet

  •  Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Cumin, Paprika, sel, poivre, ail en poudre, oignon en poudre

    Cumin, Paprika, sel, poivre, ail en poudre, oignon en poudre 2 c à c

Préparation

Temps total 1 h 05 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1
    Laver le butternut et le couper en morceaux
    Couper en cubes d'a peu près la même taille pour faciliter la cuisson
  2. 2
    Mélanger les épices
    Melange cumin, Paprika, ail, oignon, sel et poivre dans de l'huile d'olive puis ajouter le mélange au butternut
  3. 3
    Mettre au four
    Cuire 25mn à 180°C
  4. 4
    Cuire le boulghour
    En attendant que le butternut cuise, cuire le boulghour selon les instructions sur le paquet. Une fois cuit mélanger aux lentilles puis ajoutez la feta
  5. Ajouter le mélange boulghour/feta/lentilles au butternut
    Une fois les 25mn de cuisson écoulées mélangez tout les ingrédients et faite cuire 10mn supplémentaires. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Patinet - 7 novembre 2024
Très bien

Notez cette recette