Mélange butternut, lentilles et feta
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Mélange butternut, lentilles et feta, une recette automnale simple et délicieuse.
Ingrédients
4
Personnes
-
Butternut 1 unité
-
Lentille en conserve 1/2 boîte
-
Feta 1 boîte
-
Boulghour aux épicés (ou nature) 1 sachet
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Cumin, Paprika, sel, poivre, ail en poudre, oignon en poudre 2 c à c
Préparation
-
1
Laver le butternut et le couper en morceauxCouper en cubes d'a peu près la même taille pour faciliter la cuisson
-
2
Mélanger les épicesMelange cumin, Paprika, ail, oignon, sel et poivre dans de l'huile d'olive puis ajouter le mélange au butternut
-
3
Mettre au fourCuire 25mn à 180°C
-
4
Cuire le boulghourEn attendant que le butternut cuise, cuire le boulghour selon les instructions sur le paquet. Une fois cuit mélanger aux lentilles puis ajoutez la feta
-
Ajouter le mélange boulghour/feta/lentilles au butternutUne fois les 25mn de cuisson écoulées mélangez tout les ingrédients et faite cuire 10mn supplémentaires. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?