Pizza façon tarte
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 grosses boîtes de tomates entières pelées au jus (soit environ 800 g de tomates)
- 1 petite boîte de champignons de Paris émincés
- mozarella (150 g à 200 g)
- moutarde mi-forte
- origan
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Egouttez les tomates entières afin d'éviter qu'elles ne rendent trop d'eau à la cuisson.
- 2 Etalez la pâte dans un plat à tarte. Piquez le fond de la tarte. Puis recouvrez-le d'une bonne couche de moutarde mi-forte.
-
3
Etalez les tomates par-dessus la moutarde. Puis ajoutez les champignons.
-
4
Recouvrez le tout de mozzarella râpée. Puis parsemez d'origan le dessus de la tarte.
-
Pour finirEnfournez pendant environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?