Tarte au thon façon pizza : la recette facile
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer le fond de tarte. Le badigeonner de moutarde (en cuisant la moutarde perd de son piquant).
- 2 Emietter le thon (boîte plus ou moins grosse selon le goût). Couper les tomates en rondelles et les étaler sur le thon. Ajouter le basilic ciselé.
-
3
Ajouter la mozzarella coupée en rondelle. Saler, poivrer et parsemer de fromage râpé.
-
Pour finirFaire cuire à 180°C (thermostat 6), en vérifiant la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?