Tarte à la tomate et au fromage
Cette tarte à la tomate et au fromage est un classique de l'été, idéale pour une pause repas légère entre proches. Elle combine le goût frais des tomates bien mûres avec les saveurs gourmandes du fromage fondant. La pâte feuilletée croustillante se voit relevée par une touche épicée de moutarde.
Ingrédients
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Pâte feuilletée 1 unité
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Emmental 250 g
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Moutarde
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Tomate 4 unités
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Mozzarella
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Origan
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Huile d'olive
Préparation
- 1 Disposer la pâte dans un moule à tarte.
- 2 Etaler la moutarde en couche fine sur toute la surface de la pâte.
- 3 Couper le fromage en fines lamelles et et les disposer dans le plat afin que celles-ci tapissent toute la pâte.
- 4 Couper les tomates en fines rondelles et les disposer dans le plat.
- 5 Couper la mozzarella en petits bouts et parsemer le plat. Ajouter l'origan et un filet d'huile d'olive.
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Pour finirPasser au four 30 minutes. La cuisson est bonne quand le fromage est bien fondu. Cuire à four chaud (170°C, thermostat 5-6).
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