Tarte à la tomate et au fromage
4.9 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g d'emmental
- moutarde
- 4 grosses tomates
- mozzarella
- origan
- huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Disposer la pâte dans un moule à tarte.
- 2 Etaler la moutarde en couche fine sur toute la surface de la pâte.
- 3 Couper le fromage en fines lamelles et et les disposer dans le plat afin que celles-ci tapissent toute la pâte.
- 4 Couper les tomates en fines rondelles et les disposer dans le plat.
- 5 Couper la mozzarella en petits bouts et parsemer le plat. Ajouter l'origan et un filet d'huile d'olive.
-
Pour finirPasser au four 30 minutes. La cuisson est bonne quand le fromage est bien fondu. Cuire à four chaud (170°C, thermostat 5-6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?