Filet mignon aux châtaignes
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Filet mignon aux châtaignes, voici une bonne recette facile de saison ou pour les repas de réveillon.
Ingrédients
4
personnes
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Blanc de poireau 2 unités
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Filet mignon de porc 1 morceau
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Châtaignes surgelées 200 g
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Oignon rouge 1 unité
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Ail 1 gousse
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Persil hâché 1 c à s
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Persillade 1 c à c
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Huile d'olive 1 c à s
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Vin blanc 20 cl
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Crème liquide entière 4 c à s
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Moutarde 1 c à s
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Sel et poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation filet mignonCouper le filet mignon en 4 à 6 tronçons. Les faire colorer, quelques minutes, dans une cocotte, dans 1 càs d'huile d'olive.
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2
AccompagnementAjouter l'oignon rouge épluché et émincé ainsi que les blancs de poireau taillés en fines rondelles..
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3
AssaisonnementSaler, poivrer et laisser cuire 10 minutes en mélangeant régulièrement. Ajouter l'ail émincé, le persil, la persillade, les châtaignes, la moutarde et le vin blanc
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CuissonMélanger et poursuivre la cuisson 1/4 d'heure. Incorporer la crème liquide puis laisser frémir 5 minutes. Servir aussitôt.
C'est terminé
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